Alici all’aglio

Per 4 persone

Possiamo gustare  questo piatto sia come secondo che come sostanzioso antipasto

700 G Acciughe Fresche

1/2  Limone

6 Spicchi  Aglio

4 Bicchieri  Acqua

1/2 Bicchiere  Olio D’oliva

Origano

Pepe

Sale

-Preparazione

Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. Affettare l’aglio. In una padella dai bordi larghi mettere l’olio, l’acqua, l’aglio, una presa di origano, sale e pepe. Far sobbollire finché il liquido si sarà un po’ ristretto. Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.

Alici all’aglioultima modifica: 2009-09-27T17:51:16+02:00da geypound
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