Acciughe Al Pomodoro

Antipasto

per 4 persone

-Ingredienti

800 G Acciughe Freschissime

400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati

3 Cucchiai  Olio D’oliva Extra-vergine

2 Spicchi  Aglio

Prezzemolo

Sale

Poco  Pepe Bianco

-Preparazione

Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.

 

Acciughe Al Pomodoroultima modifica: 2009-10-02T10:14:35+02:00da geypound
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento