Tagliatelle Al Granchio

Generalmente non ci si immagina le tagliatelle con il pesce, ma con la polpa(vera) di granchio sono uno spettacolo….

Ingredienti per 4 personetag.jpg

400 G di Tagliatelle All’uovogranchio.jpg
2 Scalogni
1  Carota
1 Costa di Sedano
1  Porro
200 G di Polpa Di Granchio (non surimi! ma polpa!, si trova al vapore in barattoli nei market se non si può spolpare un granchio!!)
1 Cucchiaio di Passato Di Pomodoro
Vino Bianco
Brandy
Brodo Vegetale
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
-Preparazione
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 8/10 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Tagliatelle Al Granchioultima modifica: 2009-11-02T11:10:09+01:00da geypound
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