Linguine alla polpa di granchio

400 gr linguine
2  scatole  polpa di granchio
1/2  bicchiere  olio di oliva
1  cucchiaino  prezzemolo  tritato
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1  spicchio  aglio
1/2  bicchiere  vino bianco secco

2  cucchiai  brandy
1  cucchiaio  panna
1/2  cucchiaio  curry
2  cucchiaini  salsa Worcestershire

sale
pepe
Versare in un tegame l’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po’ di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcestershire e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. mescolare bene e servire.

Linguine alla polpa di granchioultima modifica: 2009-12-08T18:08:14+01:00da geypound
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