trota salmonata alle mele

La frutta e il pesce sembrerebbero appartenere davvero a mondi diversi, eppure….

ingredienti per 4 persone
4 bei filetti di trota salmonata(150 gr circa)
succo di limone
1 cipolla
3 mele Golden Delicious dell’Alto Adige
1 finocchio
1/4 lt. di vino bianco
2 cucchiai di olio
sale e pepe  q. b.
Preparazione
Lavare il filetto di pesce e, dopo averlo asciugato con carta da cucina, irrorarlo con il succo di limone e salare.
Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo. Affettarle sottilmente assieme alla cipolla e al finocchio, e fare stufare il tutto nell’olio di oliva, bagnandolo con il vino bianco. In una pirofila, disporre a strati le mele e le verdure e i filetti di pesce. Salare e pepare. Coprire con carta stagnola. Cuocere 20′ in forno.

trota salmonata alle meleultima modifica: 2009-12-28T15:18:00+01:00da geypound
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento