Triglie pomodorini e capperi

Ancora le deliziose triglie, davvero tra i pesci più buoni che il nostro mare ci regala… buon appetito!!
8 trigli da 120/150 gr
tr.jpg
150 gr. di pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pepe nero
sale e olio q.b.

capperi q.b.
Pulire le triglie eliminando le interiora,  le squame e sciacquare sotto l’acqua corrente. Sbollentare per qualche minuto i pomodorini, levare la pellicina,  i semi e tagliare a metà.
In una ampia padella soffriggere leggermente l’aglio nell’olio. Aggiungere i pomodorini, il prezzemolo tritato e  il sale. Far addensare a fiamma media per circa 5 minuti e poi unire le triglie.
Cuocere a fiamma vivace, avendo cura di girarle una sola volta in quanto tendono a rompersi. per non più di una decina di minuti per parte, asseconda della loro grandezza. Unire i capperi, altro prezzemolo fresco e una spolverata di pepe nero e servire caldo.

Triglie pomodorini e capperiultima modifica: 2009-12-29T17:09:42+01:00da geypound
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Triglie pomodorini e capperi

Lascia un commento